TAF - SDM 2017

vorläufiger Zeitplan: hier klicken
Tanzfläche: Parkett 12 x 10m
Auf der Tanzfläche ist Wasser für die Schuhe verboten!
Öl zum preparieren der Schuhe ist erlaubt.
Simultanstarts JA
Umkleiden Umkleiden vorhanden
Hobbyturnier Teilnehmen kann jeder, der Discofox Hobbymäßig tanzt und kein Startbuch hat.
Startgeld Hobbyturnier 10,- € / Paar
Anmeldung Hobbyturnier Anmeldung bis zum 30.04.2017 per Mail mit Betreff „Hobbyturnier“ an
Haftung Vom Veranstalter und Ausrichter wird keine Haftung für die Garderobe und Wertgegenstände übernommen. Bitte lassen Sie nichts unbeaufsichtigt.
Essen & Trinken Getränke und Verpflegung sind zu moderaten Preisen erhältlich.
Kein Verzehr in den Sälen!!!
No Smoking Im gesamten Tanzsportzentrum ist das Rauchen verboten!
Bei Verstößen gegen das Rauchverbot wird ein Hausverweis ausgesprochen
( auch Teilnehmer !!! ).
Fundbüro Während der Veranstaltung am Check In. Nach der Veranstaltung bitte beim Veranstalter unter Tel. 07143-35224 erfragen.
Wertungsrichter Die Wertungsrichter werden von TAF eingesetzt.

Während der Veranstaltung werden alle Runden, Ergebnisse und sonstigen Infos veröffentlicht. Die Ergebnisse werden nach Abschluss der Veranstaltung im Internet veröffentlicht.

Aktuelle Seite: Startseite TAF - SDM 2017