Christine Hermann

Christine Hermann komprimiert

Tänzerische Früherziehung und Moderner Kindertanz

Christine ist 1993 in Russland geboren und kam mit einem Jahr nach Deutschland. Mit 7 Jahren begann sie mit dem Turniertanzen und erreichte in Latein und Standard die A Klasse, höchste Klasse der Jugend.
Darauf folgten einige Jahre in der Standard-Formation des 1.TC Ludwigsburg, wo sie mit der Mannschaft in der 1. BL bei den Meisterschaften um den Titel kämpfte. In der Zeit, absolvierte Christine ihre Ausbildung zur Erzieherin.

Mit dem beginn der Ausbildung zur staatlich anerkannten Tanzpädagogin beendete sie ihre erfolgreiche Laufbahn als Formationstänzerin und widmete sich voll der Ausbildung, wo sie Tanzrichtungen wie Ballett, HipHop, Jazz- & Moderndance und Stepp lernte. Auch Theoretische Fächer wie Ballettmethodik, Choreografie, Kindertanz und Marketing waren ein wichtiger Bestandteil der Ausbildung.

Mittlerweile tanzt Christine mit ihrem Tanzpartner, Robert Melcher, in der höchsten Klasse der Hauptgruppe S Standard und ist im Moment dabei, ihre C Lizenz im Leistungsport Standard zu erhalten.

Christine ist seit Januar 2020 für die tänzerische Früherziehung und den modernen Kindertanz zuständig.