Seline Ruoff

Seline Ruoff s

Tänzerische Früherziehung
Kindertanz

Hallo, mein Name ist Seline Ruoff, ich bin 20 Jahre alt und komme aus Besigheim.

Seit dem 4. Juni 2018, unterrichte ich montags sowohl die tänzerische Früherziehung, als auch das Kindertanzen im TSC Besigheim.

Neben meinem Tanzunterricht habe ich durch meine Ausbildung zur Erzieherin schon viele Vorkenntnisse, die mir beim Umgang mit den Kindern helfen.

Ich selbst tanze seit 10 Jahren und habe mit Hip Hop angefangen und darin auch mehrere Fortbildungen gemacht. Dazu kam dann Videoclip Dancing und Zumba. Seit 2014 tanze ich in der Lateinformation des TSC Besigheim. Schnell wurde mir klar, dass ich darin mehr Zeit investieren möchte und ging 2016 in der HGR D Latein an den Turnierstart. Durch mehrere Teilnahmen an Landesmeisterschaften und vielen Turniererfolgen, tanze ich seit September 2018 nach zwei aufstiegen, in der HGR B Latein.

Das tanzen mit den Kindern ist ein super Ausgleich zu meinem Tanzen. Es macht mir große Freude mein Wissen den Kindern näher zu bringen, tolle Tänze mit ihnen zu kreieren und sie in ihrer physischen und psychischen Entwicklung zu fördern.